WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

Лидер команды

Здравствуйте! Я - Баул. Жёлтый Баул. Обычный Жёлтый Баул, каких много на свете.
Хотя нет. Я не совсем обычный баул. Я баул Тохи и команды WS Ropejump. И я выгодно отличаюсь от своих сородичей тем, что прыгаю с верёвкой и помогаю команде WS устраивать прыжки и дарить радость людям.

Многие меня видели, но не все знают, какую важную роль я играю в нашей - моей - команде.
Скажу вам даже больше: хотя со стороны может показаться, что это я на них работаю, но на самом деле это тщательно поддерживаемая мною иллюзия. Впрочем, не будем заострять на этом внимание, в этой иллюзии есть много своих плюсов.

Итак, сегодня я расскажу вам, как я с командой опрыгивали новый объект, который я решил назвать Короной.

Этот день начинался как обычно. Почти. Не считая того, что накануне меня набили какими-то разноцветными верёвками, прижавшими мои многострадальные шлангокишочки. Обычно это значит, что я опять куда-то отправляюсь.
Вот и в этот раз, не успел я толком проснуться и расправить лямки, меня подняли и потащили на улицу. А на улице темно, холодно и валит снег. Но долго дышать свежим воздухом мне не дали, быстро затолкали в багажник машины и закидали какими-то сумками, стульями, мешками и ещё чёрт знает чем.
Мы куда-то долго ехали, постоянно останавливались. И всю дорогу я гадал, что же я буду делать сегодня - работать независимым наблюдателем или прыгать с верёвкой?

Наконец, машина замерла окончательно. Вскоре с меня сняли все эти странные вещи, извлекли меня из багажника и понесли к какому-то недострою. «Вот оно, новый объект! Значит, я буду прыгать!» - подумал я.
Новый объект чем то напомнил мне корону, поэтому впоследствии я его так и назвал.

Для начала из меня достали всякие верёвочки, зелёные ленты и даже мои шлангокишочки. После этого вся команда разошлась в разные стороны. Спустя некоторое время в меня снова напихали много всякого добра и пристегнули к верёвке. Я начал подниматься вверх. 1 этаж, 2 этажа.. к пятому я потерял счет, тем более, мне так до сих пор и не нарисовали глаза, поэтому считать было крайне тяжело...а я всё ползу и ползу. Очередной этаж! О, мне сюда.

Меня разгрузили и снова набили - на этот раз стройматериалами. Точно, скоро мне прыгать. Ох, какой я стал тяжёлый! Надеюсь, верёвки выдержат и я никуда не врежусь...главное не обосраться кирпичами!

Ожидание, казалось, тянется бесконечно. Вроде бы, это далеко не первый мой прыжок, я повидал уже множество объектов, и везде я прыгал первым. Но всё равно от страха лямки трясутся всё сильнее и сильнее..

И, наконец, вот он - долгожданный момент! Меня несут на экзит, пристёгивают к маятнику.
Подо мной не меньше 50 метров пустоты! Мои лямки трясутся так, что если бы они не были надёжно привязаны, они точно отвалились бы.
«Ты готов?» - спрашивают меня. Я молча киваю. Хотя и так знаю, что они меня всё равно скинут, даже если я отвечу, что не готов.

-Пятисекундная готовность!
-Ready!
-Set!
-Go-o-o!

Вот я ещё твёрдо стою на экзите, а в следующий миг я лечу, вокруг свистит воздух. Секунда, другая..подхват! Вот меня качнуло в одну сторону, лечу обратно. Только бы не долететь до стены..только бы не просрать кирпичи..нет, пронесло, до стены ещё лететь и лететь, точно никак не достану.
Маятник потихоньку затухает, и меня начинают спускать на землю.
Вишу на маятнике, кричу - «Ну как, фотки крутые вышли??». А никто из команды не догадался меня сфотографировать... Люблю их.

И наконец я снова твёрдо стою на земле. На сегодня моя работа почти закончена. Осталось только избавиться от кирпичей, которые исцарапали мне все внутренности, заставить команду собрать всю снарягу и отвезти снарягу и меня домой, на тёплый уютненький балкончик.

© Жёлтый Баул, WS RopeJump, 2013