WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

Страйкбол

Ничто в нашей жизни не случайно. Бывают совпадения нелепые, смешные, кажется это невероятно...
Но спустя некоторое время, оглядываясь назад понимаешь как все хитро было спланировано, но не тобой...

Да, да - такое вступление тоже не случайно. Потому что именно воля случая распорядилась так, что мы познакомились с лидером страйковской команды Lauregil. А именно мы просто скинули его с 52 метров...так сказать за компанию.

Спустя 2 недели мы уже играли «на их поле».
Утро. Солнечное. Можно сказать доброе, если бы не пришлось вставать в 6 утра. Завтрак в метро чтобы не опоздать, ммм... Романтика!
Вот точка сбора, ничего сверхъестественного, макдак на бульваре Дмитрия Донского и мы-четыре «перворазника»- в предвкушении острых ощущений.
Мы даже не знаем чего ждать, кого ждать, контактный телефон не отвечает. Пока мы угарали над сложившейся ситуацией, незаметно макдак стали оккупировать люди в форме с огромными рюкзаками.

Первый раз у меня прошел мороз по коже, антураж захватывает...
Появление знакомого человечка в лице Зордога (да того самого) вывело меня из какого-то непонятного оцепенения. Вдруг все встало на свои места: прямые команды - рюкзак в зубы, флаг в руки и в путь прямо вглубь Битцевского парка. Хмм..флагоносец...неплохое начало! Хорошо что не рога...

Поют птицы, дует приятный ветерок,но уже чувствуется осень. Все. Пришли. Вот тут-то у меня челюсть падает на землю. Расчехляются привода, достаются ножи, бронежилеты, рации, гранаты - вокруг меня собирается небольшой отряд немецкой полиции.

От этого всего безобразия меня отвлек Зордог, ибо нефиг прохлаждаться, пора учиться. И тут понеслось...Техника безопасности, как правильно держать привод, что он из себя представляет, особенности команды...опять ты не правильно стоишь, вперед надо наклоняться!!!

И так первый бой, он быстрый самый! А именно взяла в руки привод, пошла в бой, страшно, адреналин зашкалил, раздались звуки очереди, спряталась за дерево, все стихло... Мелкие перебежки от дерева к дереву, очередь и больные уколы по всему правому боку! Бл........!!! Достаю красную шапочку деда Мороза, одеваю и с тихим матом иду в мертвяк. И это все в моем субъективном мире заняло всего минуты 3-4.

Далее второй, третий сет... Это то самое чувство, когда из всей команды остался в живых только ты один, когда скатываешься в овраг, собирая спиной всю растущую рядом крапиву, понимаешь, что тебя уже окружили... Выхода нет... Полнейшая тишина...затишье перед бурей...

И вот тебе уже помогают встать, все тело болит, кое-где ссадины от долетевших пуль, адско чешется спина от проклятой крапивы, но тебя переполняет счастье, что самое страшное позади, теперь все будет хорошо, ругаешься на людей, которые расстреляли тебя практически в упор, а губы расплываются в улыбке. Вроде бы умер, но жизнь продолжается. Момент возврата в реальность.

А дальше тренировки, штурм заброшенных домов, бой в бункере, 3я мировая по пояс в снегу... А еще это банка сайры на 5 человек и пируэты, повиснув на веревке вниз головой с приводом наперевес и приколы сокомандников. Страйк - это опьяняющий коктейль непередаваемых эмоций, который хочется пробовать снова и снова.

© Ангелина, WS RopeJump, 2013