WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

ММБ 2015 или WS Go Hard=)

 Привет, друзья! На связи авангард команды WS) Мы тут недавно немного упоролись и приняли участие в ММБ (Московский марш-бросок) 2015 Осень в составе квада из четырех человек (Вова, Евгений, Денис и Аня). Краткий ликбез: ММБ - это двухэтапное соревнование по ориентированию с обязательным отдыхом между этапами.

Дело было так:
В пятницу вечером мы приняли порцию спортивного питания в KFC и погрузились на электричку вместе с пестрой толпой людей с рюкзаками. Маршрут начинался недалеко от станции Донховка в Конаковском районе.
Получение карт, взвешивание рюкзаков, отметка на старте и начало дистанции. Впереди 26 взятых контрольных пунктов из 30-ти, 93 километра и 27 часов пути до финиша первого этапа, с вынужденным тактическим разделением участников. На промежуточном финише неиллюзорно казалось, что не только лишь все смогут выйти утром на второй этап. Однако несколько часов сна позволили немного восстановиться, и на второй этап команда вышла в полном составе =) За второй день было пройдено еще 27 километров по лесам, полям и болотам. Изюминкой финального этапа стала просека (полная просека, факт Владимир подтверждает), нанесенная на карту и не насенная на планету. Не забудем, не простим. На финише ждал вкусный чай от спонсоров, облегчение и радость (Евгений гарантирует это) от преодоления непростого ммбшного пути.
Итог: больше 120-ти пройденных километров и 275 место среди более 700 финишировавших команд.
Следующий этап - "Тропа мужества" (14 -15 ноября), с расширенным и усиленным составом=) и конечно улучшение результатов на ММБ 2016 весна.=)

-