WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

Помните сон, когда Вы летите, но вдруг вспомнили, что не умеет летать и падаете вниз? Сквозь сон слышу собачий лай. Содрогнувшись, просыпаюсь. Уже пятый раз...

Читать далее

Я снова поднималась наверх – по бетонной лестнице, знакомой до жути…и вот, примерно на середине этого подъёма меня, словно в первый раз, накрыло волной адреналина…

Читать далее

Идея с прыжком была подкинута всего за 3-4 дня до его проведения – и, признаюсь, я бы предпочёл «зажечься» в последний момент, чем пребывать полнедели в сомнениях. Однако, вызов был брошен. В назначенный день мы вместе с Д. сели в электричку и отправились на прыги.

Читать далее

За последнее время в моей жизни было очень много поводов, чтобы впасть в депрессию. И я впала. Но, как известно, всему приходит конец. И чтобы скорее выбраться из этого состояния, я решила, что мне нужно сделать что-то необычное, что-то, чего я никогда не делала.

Читать далее

Давно хотел рассказать историю одного выезда. Это было жаркое крымское лето. Мы навешивались на скале у моря, а снизу нам весело гудели малюсенькие кораблики. Процесс навески изрядно затянулся, и все порядком устали. Атмосфера, не смотря на приятный освежающий бриз, была очень накаленной. Все же на второй день все было готово, а мне достался шанс прыгнуть первым.

Читать далее

Все проходит, но
только то, что действительно твоё,
останется с тобой навсегда.

© Какая-то древняя мудрость.

Читать далее

Ты когда-нибудь принимал такое решение, которое бы кардинально поменяло твою судьбу? Мировоззрение? После которого ты говорил: «До этого момента я не жил»?

Читать далее

Что? Куда? Почему? Зачем? Человеческий мозг каждый день анализирует уйму информации, часто не нужной, но, кажется, очень важной. Мы пытаемся все контролировать, даже свои шаги, снова и снова думая, почему я поступаю так, а не иначе...

Читать далее

14 февраля - день Святого Валентина.
Опять забыл обзавестись второй половиной.
Пойду с моста спрыгну.
© Типичный роупер

Читать далее

Шаг в пропасть. Казалось бы, ну что тут сложного? Ты знаешь, чтоесть страховка и это почти безопасно! Нужно просто смотреть вперед и любоваться окрестностями. Главное не смотри вниз, только не смотри вниз! Ты стоишь на парапете и думаешь. У тебя в голове мелькает одновременно тысяча мыслей и ни одной дельной! В чем смысл жизни? Почему ты здесь?А затемнаступает пустота! Ты, горизонт и шаг вперед! Все просто! Нужно сделать только один шаг навстречу своему страху!

Читать далее

Все рассказывают, что чувствовали и ощущали, приобрели качественно нового, подводят своеобразные эмоциональные итоги после первого прыжка. И они у каждого свои. Здесь пока занавес.

А я вот спросить хочу: как избавиться?

Читать далее

И так, дорогие друзья, сегодня я подготовил небольшой рассказ о том, как я сделал "Это" ).

О команде WS я узнал где-то год назад на просторах всемирной сети. Помню как сейчас я увлечением рассматривал фотки, где парни и девочки (меня особенно приятно удивило такое количество девочек) сигают вниз с моста на встречу своим страхам.

Читать далее

Подходишь к этому строению и всё… страх ослепляет тебя, ты цепенеешь… поднимаешь голову вверх и понимаешь НАСКОЛЬКО это высоко и КАК это страшно…. И ты готов отдать уже любые деньги, чтобы отказаться, чтобы пойти обратно, куда угодно, но пойти по земле, а не лезть наверх…

Читать далее

На троллее меня ждало еще два сюрприза. Первый – это высота точки старта. Она оказалась в три раза выше, чем я думала...

Читать далее

Что было самым неэкстремальным в этот день? Поездка на троллее. Трудно поверить, но это так.
Утро начиналось банально и спокойно. Я, как всегда, пошла в фитнес-клуб на растяжку. Позанималась и вышла в офигенном настроении. Впереди была поездка, которую я ждала уже две недели. Вот тут и начались приключения.

Читать далее

Я в первый раз стою у края.
Ползёт мой маятник наверх,
На прочность нервы проверяя.
Бояться буду, иль играя
Возьму над страхом своим верх?

Читать далее

Спустя год после первого прыжка хочется оформить свои мысли на бумаге и понять, для себя в первую очередь, что и зачем я делаю. Когда я ехала на роупджамп впервые, это было как маленькое приключение, как и большинству приезжающих на подобные мероприятия хотелось испытать себя, и входило в программу«попробовать в этой жизни все». Типичные и уже поднадоевшие всем объяснения.

Читать далее

Я сижу на платформе и жду электричку, на которой едут ребята. Мы с ними должны встретиться, чтобы вместе отправиться на прыжки. Роупджампинг – экстремальное увлечение, прыжки с веревкой с различных объектов – этим увлекается мой лучший друг. И теперь он подговорил меня попробовать это.

Читать далее

Мне с детства твердили: будь собой, ни на кого не смотри, своей головой думай. Вот например, ныла я, что у подружки кукла красивая и, что мне срочно надо точно такую же, а меня иронично одергивали: "Не надо тебе такую. Что ты все повторяешь? А если она с крыши прыгнет, ты тоже за ней поскачешь?".

Читать далее

Теплый солнечный вечер, Подмосковье.
-Алло!
-Привет! Мы завтра едем прыгать с ЛЭП около 40 метров высотой, представляешь?! Поехали с нами!!!
-Ленчик, кажется, тебе пора лечиться…

Читать далее