WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

За последнее время в моей жизни было очень много поводов, чтобы впасть в депрессию. И я впала. Но, как известно, всему приходит конец. И чтобы скорее выбраться из этого состояния, я решила, что мне нужно сделать что-то необычное, что-то, чего я никогда не делала.
Камущи. 40 метров.


Поскольку место назначения было не близко, я решила позвать с собой друга, который тоже давно планировал прыгнуть. К счастью, он согласился. Не знаю, наверное одна я бы не поехала в тот день. Зарегистрировавшись на сайте, я с нетерпением ждала момента, когда окажусь на краю 40 м.


Очень хорошо помню начало этого безумного дня. Я ничего не могла есть, так как жутко волновалась. Успокаивала себя тем, что как будто просто еду куда-то. Не прыгать, а гулять. Погода, конечно, расстраивала. Мы боялись, что всё отменят, потому что за час до прыжков, когда мы уже подъезжали к Белому Расту, ливанул дождь. Оказавшись в деревне, к нам пристал какой-то мужик, расспрашивая, что мы тут делаем. Соврать, что мы приехали в гости, мы соврали...Но этому местному, видать, было мало нашего ответа, и он пошел вслед за нами, очень странно держа руку в жилетке, как будто там был пистолет. Испугавшись не на шутку, мы ускорились и, забыв всё на свете, свернули не после церкви, как говорилось в электронном письме, а до. Так мы забрели в какое-то поле, провалились в лужу, намочили ноги, увидели забор, развернулись и решили всё-таки включить мозг, а, заодно, и навигатор. Благо, хотя бы дождик прекратился. Спустя минут 40 наших скитаний, мы всё-таки вышли к железной дороге. Не знаю, каким чудом, но навигатор работал будь здоров. Прикинув, что, не зная дороги, нам идти ещё не менее 30 минут, мы решили убедиться хотя бы в том, что мероприятие состоится. Голос девушки по телефону не показался нам приятным, однако, она обрадовала нас, сказав, что всё в силе. С совсем другим настроением и с трясущимися от предстоящего падения ногами, мы двинулись дальше. Но тут, конечно же, нас догнала огромная туча и ударила по полной. Переждав её нападение, мы меньше чем за полчаса дошли до вышки. Господи, как же мы были рады видеть этих людей! Я полюбила их всех просто за то, что они были там...


Больше всего я боялась, что не смогу залезть наверх. Даже само падение не вызывало у меня столько переживаний. Но, как оказалось, всё было впереди. Справившись с высотой, меня встретили весёлые ребята-организаторы. Там, наверху, забываешь обо всём. Получив все советы, я подошла "к обрыву"...
Как же было красиво вокруг! Домики вдали, лес, какое-то предприятие, поле, через которое мы шли, и небо! Облака просто завораживали. Солнце, пробивающееся сквозь них, ослепляло и приятно согревало. Всё это отпечатывается в памяти, хотя наблюдаешь секунд 10.
Никогда в своей жизни я не чувствовала страх так сильно! Но я должна была прыгнуть. У меня не оставалось выбора, ведь я бы потом себя не простила. Позади был большой путь, дофига переживаний. Сдаться в последний момент? Ну уж нет. Смотреть вниз было невозможно. Поэтому я просто закрыла глаза. И тут дело оставалось за малым - "прыгнуть в лес рыбкой".
Перед прыжком мы с другом поспорили. Нужно было не завизжать. Признаюсь, сделать это было трудно, так как очень хотелось выплеснуть все эмоции наружу. Но я не завизжала :Р
Три заветных слова: "Ready...Set...Go!". Чувства просто зашкаливали. Оставив всё плохое позади себя, весь негатив, усталость, страх, я как будто провалилась в другой мир, открыв для себя новые ощущения и новые мечты. С уверенностью могу сказать, что это был не последний мой прыжок. Это как раз тот случай, когда одного раза достаточно, чтобы подсесть.