WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

История Антона

Мой первый прыжок с моста.

Выходные. Как провести свой досуг? Каждый хоть раз, но задаётся этим вопросом.

Это произошло в конце января 2011 года. Холодный и тусклый январь не предвещал ничего хорошего. Встретившись с друзьями в подмосковных каменоломнях, мы обсуждали тему экстремальных видов спорта. Тут один из моих приятелей неожиданно рассказал нам о роуп-джампе и предложил прыгнуть в следующую субботу. Недолго думая, я согласился, тем более всю жизнь мечтал попробовать, но не знал что, где и как, а тут такой случай подвернулся.

Уже в следующую субботу мы прибыли в Манихино. Увидев этот мост, я не колебнулся, просто захотелось вернуться назад в Москву, но оставалось непреодолимое желание попробовать.

В ожидании прыжка я наблюдал, как верещат люди, прыгая с моста. После чего, болтаясь из стороны в сторону, кричали, что хотят ещё.

Тут настала моя очередь. Я поднялся и тут понял, что мои руки и ноги не слушаются меня. Я посмотрел вниз и .... понял: отсюда мост кажется ещё выше.

Было страшно, но очень было любопытно, каковы же ощущения людей, которые решают покончить жизнь самоубийством. «Готов?» - спросил выпускающий. Я повторял про себя, что смогу и молча кивнул. Всё, думаю я, это ж*па. Стою на краю моста, а выпускающий спокойным голосом говорит: «Ну, встретимся внизу – Ready! Set! Go!» – последнее он крикнул так, что я, не успев ничего понять, оттолкнулся от моста и полетел вниз. В мозгу промелькнул ряд мыслей: «Жопа, жопа, жопа.....» Мозг отключился.

Мозг включился. Прыжок совершён. Я качаюсь под мостом. Не могу говорить, руки трясёт, эмоции зашкаливают. «Круто! Ещё!» - кричу я.

Мне разрешили сделать ещё 2 прыжка. День удался. Лучшие выходные в моей жизни!

Прошло 2 года, я увлёкся этим. Познакомился с разными интересными людьми. Теперь я не представляю свою жизнь без этого потрясающего чувства падения, приносящее мне каждые выходные море впечатлений и эмоций, которые никогда не бывают однообразными.

На мой взгляд, роуп джамп это лучший способ избавиться от негативных эмоций (обид, проблем, разочарований), после прыжка они становятся абсолютно мелочными и не имеющими никакого значения, они остаются там, наверху, вместе со страхом, а ты внизу понимаешь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!!! Эмоции после прыжка тяжело с чем-либо сравнить и описать. Это НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!

Всем удачи!!!!!!

©Антон, WS RopeJump, 2012