WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

Записки одного роупджампера. Часть первая. Лирическая

14 февраля - день Святого Валентина.
Опять забыл обзавестись второй половиной.
Пойду с моста спрыгну.
© Типичный роупер

Сейчас, находясь на высоте, примерно 10 тысяч метров над землей, легко рассуждается о чем-то высоком. Тавтология, но по-другому даже не скажешь. Нет существа более счастливого, чем влюбленный человек. В этом многие находят свой смысл жизни. В любви к своей семье, работе, хобби, к этому миру. Многим знакомо чувство радости солнечному дню, когда тепло разливается по всему телу, ты подставляешь лицо жарким лучам солнца, жмуришь глаза и улыбаешься просто так, потому что хорошо. По-моему, вот это оно.

На роупе, наверное, как нигде, острее всего можно ощутить любовь к жизни. Это одно из немногих мест, где можно увидеть, как человек целует землю и в этот момент абсолютно счастлив. Именно поэтому мы так любим «обнимашки» и сейчас вовсе без шуток. Так мы делимся своей радостью и счастьем.

«Я так тебя люблю, и тебя люблю, и вас ребят я тоже люблю, я так вас всех люблю!!!» - Градирня, 80 метров, первые числа ноября, Санкт-Петербург , 2013 год. Тогда ни один человек на объекте не остался без «обнимашек».

Просто разделить с любимым человеком эти ощущения дорогого стоит. Согласись, не каждый может похвастаться тем, что сбросил свою девушку или своего парня с моста. Я уже молчу про такие простые радости как выпить вместе чашку горячего чая на морозном воздухе, вместе погреться у костра, отгонять комаров и встречать закат летом, быть может, увидеть красную луну и сосчитать звезды на небосклоне. Перечислять можно долго и все равно не передать полноту испытываемых чувств и эмоций.

Бывает, что и на прыжок то люди идут из-за любви.
«Ира! Это все из-за тебя-а-а-а-а!!!» - Манихино мост, февраль 2013 год Москва.
Вот так-то, но не будем о грустном!

Все то, что заставляет нас вставать рано утром в свой честно заработанный выходной, нестись в любую погоду в часто непроходимое и непролазное подмосковье, иногда в прямом смысле слова вплывать на территорию объектов, искать и находить что-то новое, целый день стоять на точке или одевать людей в обвязки, да, наверно это любовь.

© Анонимный роупджампер для WS RopeJump, 2014