WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

В сумасшедшей красоте летим
Может статься, может статься
Мы давно не те, кем мы хотим казаться

Все рассказывают, что чувствовали и ощущали, приобрели качественно нового, подводят своеобразные эмоциональные итоги после первого прыжка. И они у каждого свои. Здесь пока занавес.

А я вот спросить хочу: как избавиться?

Скажи мне кто в тот момент, когда я, болтаясь на ветру тряпичной куклой, стояла и смотрела на 30 метров пустоты под собой, на крыше какого-то Богом забытого здания на окраине Петербурга, изнывая от дробленого марша в собственной голове, что я захочу пережить этот персональный ад, этот шквал, эту палитру эмоций еще раз… Захочу этого так же страстно и неотвратимо, как самого дичайшего в своей жизни секса. Так же вдохновенно – восторженно, как свой любимый шоколад или виски. Так же истерично, как новую и очередную пару Конверсов. Что буду ждать этого с тем же невообразимым трепетом, как концерта любимой музыкальной группы. И просыпаться с бескомпромиссной решимостью, как в день самого принципиального матча моего футбольного клуба. Почему мне этого никто не сказал???

Я бы с радостью обрушилась тоннами гнева в истерическом припадке /примерно в четверг, примерно в обед, когда сидишь в офисе, и, кажется, до выходных уже не сдюжить/ на того, кто привел меня на ту самую крышу, в этот, мать его, ваш роупджампинг… Если бы этот кто-то существовал в реальном мире. Если бы было, на кого свалить и сказать: «Это ты во всем виноват!», но нет. Я пришла на эту крышу сама…

И пришла по своим внутренним причинам. Потому что жило внутри то, чему места не было, что уже не пригождалось, что переросла и за ненадобностью. Но вросло прочно и не хотело расставаться, отслаиваться, так просто покидать. И до фонаря мне были эти ваши полеты-свободы-адреналины. Но, в то же время, существовала необъяснимая уверенность, что если спускаться с крыши не по лестнице, пересмотрев привычное положение вещей и тела в пространстве, положение вещей /и всяких эмоциональный штук/ в пространстве нутра, соответственно, как-то изменится…

И что? И что мы имеем спустя полтора месяца? Глазища огромные субботними утрами, ручки трясущиеся и кодовое для всех беспокоющихся-волнующихся-переживающих: «Я в лес за грибами, вернусь к вечеру». Имеем минус пару кед дежурную новенькую раз в месяц. Имеем неврастеническое состояние стабильно в обед четверга. И постоянно пульсирующую мысль: «Мне необходимо снова стоять на краю, чувствовать высоту под собой и смотреть в горизонт. Н Е О Б Х О Д И М О!» И туда корректируются все мои планы, концентрируются эмоции, говорятся разговоры.

А то, что впервые привело меня на крышу, что копошилось внутри и создавало деятельность, гдеее? Правильно…!

Не избавиться.

Мирно сосуществовать что бы, мне в горы куда-то, научиться всему и круглосуточно. С перерывами на спать.

А если серьезно...

Впервые в своей жизни из многообразия вариантов, я узнала с первого взгляда /с первого раза/ то, что стало моим безоговорочно! То, что вдохновляет, дает силы выдохнуть из себя осточертевшие будни, разрывает привычное и смыслы видоизменяет.

Каждый новый прыжок — свобода и обнуление.

Каждый новый прыжок — кусок слепящего света под ребрами, предельная ясность сознания и желание дышать. А бонусом сумасшедшей красоты горизонты на внутренней стороне век!!!