WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

17 июля (воскресенье). С 24 до 0. Камущи. Высота 40м.

17 июля 2016 - Роупджампинг Камущи

Запись на прыжки: Завершена

Высота:
40 метров
Описание:
Неиспользуемая опора ЛЭП
Дата мероприятия:
17.07.2016
Альбом объекта:
Камущи (40м)

Курс "Игры Страха"

Боязнь высоты? Замкнутого пространства? А может, темноты? ИГРЫ СТРАХА - это возможность бросить вызов своим фобиям и испытать себя на прочность! ИГРЫ СТРАХА - это не рядовые прыжки, это куда больше. 
А чего боишься ТЫ?

КОГДА: 17 июля, сбор в 12:00 на Камущах. Окончание в 19:00.
МЕСТО: Север МО 30 км от МКАД, подробности в ответ на запись
СТОИМОСТЬ: 3500
Цена указана с 50% скидкой в честь второго открытого курса
Запись: 

ДЛЯ КОГО: Для желающих проверить себя на прочность. Для тех, кто готов побороть свои страхи и комплексы. Если ты устал от круговорота однотипных задач и проблем, хочешь всколыхнуть привычную рутину и потрясающе провести выходные. Если ты с замиранием сердца смотрел "Форт Баярд" и мечтал стать участником, то сегодня у тебя есть такая возможность!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1) Указать в комментарии к записи: Почему вы хотите посетить курс?
2) Во время курса вы обязуетесь строго выполнять все инструкции организаторов, не сдаваться, не перепробовав все методы, не отвлекаться на звонки\фото\селфи и вообще "выкинуть" на этот день телефон.
3) Одеться для туристически-полевых условий (длинный рукав, штаны "на убой"), иметь запас воды и еды на день, рюкзак, ручку и бумагу.

Главный Инструктор: Гурьев Кирилл - основатель команды WS ropejump. Под его руководством было совершенно более 15 000 прыжков. Он лично убедил множество людей перебороть свой страх высоты и совершить прыжок.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ:
Небольшая вводная лекция, после которой вас ждут одиночные, парные и групповые задания, сложные морально, физически и психологически. Среди которых - прыжок с 40 метров.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
ответьте для себя на следующие вопросы, некоторые будут обсуждаться на курсе:
1) Счастлив ли я? Устраивает ли меня моя жизнь?
2) Самый страшный случай в мой жизни?
3) Чего я боюсь больше всего?
4) Самый радостный случай в моей жизни?

ПОМНИМ: Люди в состоянии алкогольного (даже если вы выпили бутылку пива) и наркотического опьянения к прыжкам не допускаются. Распитие и употребление на объекте также недопустимо.

ЗАПРЕЩЕНО: Курение на территории проведения мероприятия, особенно рядом со снаряжением и системой навески.

НAПOМИНAEМ: Данный курс и Ropejumping – экстремальное мероприятие. Необходимо чётко выполнять требования инструкторов и соблюдать правила техники безопасности. Также имеется ряд медицинских противопоказаний:http://wsropejump.ru/safety/contraindication
Помните, что организаторы не могут визуально оценить ваше физическое и психологическое здоровье, ответственны за совершённый прыжок вы сами!

Схема проезда и информация о взносах будут высланы на ваш e-mail в ответ на запись.

ВАЖНО: приезжайте к своему времени, так вам ждать придется меньше. Если приехали позже временного промежутка, на который записаны, то автоматически попадаете в живую очередь. Напоминаем вам, что "живая очередь" не имеет никаких приоритетов по времени. Живая очередь прыгает в свободные "окна".

Друзья, пожалуйста, соблюдайте тишину и порядок на объекте и пока добираетесь до него, не привлекайте к себе внимания и не ходите группами по ближайшим объектам. Рядом находятся жилые дома, старайтесь, старайтесь не нарушать покой местных жителей. Если что, будьте с ними вежливы.

Во время прыжка, по возможности, старайтесь соблюдать тишину.
Всем спасибо за понимание. =)

Просьба следовать правилам техники безопасности.

Люди в состоянии алкогольного (даже если вы выпили бутылку пива) и наркотического опьянения к прыжкам не допускаются. Распитие и употребление на объекте также недопустимо.

НAПOМИНAEМ: Ropejumping – экстремальное увлечение. Необходимо чётко выполнять требования инструкторов и соблюдать правила техники безопасности. Также имеется ряд медицинских противопоказаний.
Помните, что организаторы не могут визуально оценить ваше физическое и психологическое здоровье, ответственны за совершённый прыжок вы сами!