WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

17 сентября (суббота). С 12 до 16. Камущи. Высота 40м.

17 сентября 2016 - Роупджампинг Камущи

Запись на прыжки: Завершена

Высота:
40 метров
Описание:
Неиспользуемая опора ЛЭП
Дата мероприятия:
17.09.2016
Альбом объекта:
Камущи (40м)

[Не проводилось] Акробатические прыжки

Дорогие прыгуны!
Команда WS RopeJump организует акробатические прыжки на домашнем объекте "Камущи". Это значит, что можно не только придти и прыгнуть с 40 метров, поборов свой страх, но и показать всем зрителям, как ты круто умеешь крутить сальто, делать бланш и другие элементы акробатики*.

* Если вы считаете себя достаточно опытным роупером и хотите совершить прыжок с использованием акробатического элемента, то в обязательном порядке перед прыжком с верёвкой проконсультируйтесь с выпускающим, о том, что вы задумали и как планируете это выполнять. 

Мы вас ждем в эту субботу, все подробности при записи!

Фото и видео сопровождение, подробности во встрече: https://vk.com/event128533768

Схема проезда и информация о взносах будут высланы на ваш e-mail в ответ на запись.

ВАЖНО: приезжайте к своему времени, так вам ждать придется меньше. Если приехали позже временного промежутка, на который записаны, то автоматически попадаете в живую очередь. Напоминаем вам, что "живая очередь" не имеет никаких приоритетов по времени. Живая очередь прыгает в свободные "окна".

Друзья, пожалуйста, соблюдайте тишину и порядок на объекте и пока добираетесь до него, не привлекайте к себе внимания и не ходите группами по ближайшим объектам. Рядом находятся жилые дома, старайтесь, старайтесь не нарушать покой местных жителей. Если что, будьте с ними вежливы.

Во время прыжка, по возможности, старайтесь соблюдать тишину.
Всем спасибо за понимание. =)

Просьба следовать правилам техники безопасности.

Люди в состоянии алкогольного (даже если вы выпили бутылку пива) и наркотического опьянения к прыжкам не допускаются. Распитие и употребление на объекте также недопустимо.

НAПOМИНAEМ: Ropejumping – экстремальное увлечение. Необходимо чётко выполнять требования инструкторов и соблюдать правила техники безопасности. Также имеется ряд медицинских противопоказаний.
Помните, что организаторы не могут визуально оценить ваше физическое и психологическое здоровье, ответственны за совершённый прыжок вы сами!