WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

11 февраля (суббота). С 12 до 14. Мост. Высота 25м.

11 февраля 2017 - Роупджампинг Мост

Запись на прыжки: Завершена

Высота:
25 метров
Описание:
Железнодорожный мост через речку
Дата мероприятия:
11.02.2017
Альбом объекта:
Мост (25м)

Выдающиеся прыжки

Дорогие наши прыгуны.

Хотите необычно провести зимний выходной день и совершить выдающийся прыжок на встречу новым приключениям? Достаточно приехать на мост, а мы поможем вам сделать ваш прыжок комфортным и незабываемым! Чтобы не замерзнуть - одевайтесь как можно теплее.

ВНИМАНИЕ! Если вы едете компанией, то каждый прыгающий член вашей компании должен забронировать себе место самостоятельно, либо вы можете сделать это за своих друзей или родственников, указав их контактные данные.

ТЕМАтическая акция: Подарки за репост!

Схема проезда и информация о взносах будут высланы на ваш e-mail в ответ на запись.

ВАЖНО: приезжайте к своему времени, так вам ждать придется меньше. Если приехали позже временного промежутка, на который записаны, то автоматически попадаете в живую очередь. Напоминаем вам, что "живая очередь" не имеет никаких приоритетов по времени. Живая очередь прыгает в свободные "окна".

Друзья, пожалуйста, соблюдайте тишину и порядок на объекте и пока добираетесь до него, не привлекайте к себе внимания и не ходите группами по ближайшим объектам. Рядом находятся жилые дома, старайтесь, старайтесь не нарушать покой местных жителей. Если что, будьте с ними вежливы.

Во время прыжка, по возможности, старайтесь соблюдать тишину.
Всем спасибо за понимание. =)

Просьба следовать правилам техники безопасности.

Люди в состоянии алкогольного (даже если вы выпили бутылку пива) и наркотического опьянения к прыжкам не допускаются. Распитие и употребление на объекте также недопустимо.

НAПOМИНAEМ: Ropejumping – экстремальное увлечение. Необходимо чётко выполнять требования инструкторов и соблюдать правила техники безопасности. Также имеется ряд медицинских противопоказаний.
Помните, что организаторы не могут визуально оценить ваше физическое и психологическое здоровье, ответственны за совершённый прыжок вы сами!