WS RopeJump – прыжки с верёвкой

Vkontakte Youtube Instagram Twitter Facebook

С 07.03.2015 по 09.03.2015. Павловская труба. Высота 88м.

Запись на прыжки: Завершена

Высота:
88 метров
Описание:
Труба
Дата мероприятия:
07.03.2015 - 09.03.2015
Альбом объекта:

Пренебречь, вальсируем!

Друзья-прыгуны! Хватит уже тосковать по прошедшей поездке в Нижний Новгород! Пора обзаводиться новыми впечатлениями вместе с командой WS и Wingz!
Что вас ждет:
→ Проживание в очередном атмосферном хостеле
→ Массовые гуляния по городу
→ 1 или 3 прыжка с Павловской трубы
→ Живой квест с погружением в атмосферу приключений
→ Фото и видео съемка
→ Подарки от WS (и мальчикам тоже ;))

Но и это еще не все! Уно, Манчкин, Крокодил - ну куда теперь без этого? ;) Вечерние посиделки в уютных питерских кафешках. Походы по музеям. И конечно, замечательный экстремальный отдых с друзьями!
На данный момент планируются прыжки с половины Павловской трубы (44 метра). Если нам очень повезет с погодными условиями, будем прыгать с полной трубы - 88 метров.

Стоимость поездки с одним прыжком: 6000 рублей.
Стоимость поездки с тремя прыжками: 8000 рублей.
*В случае, если прыжки состоятся с полной трубы, стоимость прыжков возрастет до 6500 и 9000 соответственно.

Мероприятие проводится совместно с командой vk.com/wingz_team

Схема проезда и информация о взносах будут высланы на ваш e-mail в ответ на запись.

ВАЖНО: приезжайте к своему времени, так вам ждать придется меньше. Если приехали позже временного промежутка, на который записаны, то автоматически попадаете в живую очередь. Напоминаем вам, что "живая очередь" не имеет никаких приоритетов по времени. Живая очередь прыгает в свободные "окна".

Друзья, пожалуйста, соблюдайте тишину и порядок на объекте и пока добираетесь до него, не привлекайте к себе внимания и не ходите группами по ближайшим объектам. Рядом находятся жилые дома, старайтесь, старайтесь не нарушать покой местных жителей. Если что, будьте с ними вежливы.

Во время прыжка, по возможности, старайтесь соблюдать тишину.
Всем спасибо за понимание. =)

Просьба следовать правилам техники безопасности.

Люди в состоянии алкогольного (даже если вы выпили бутылку пива) и наркотического опьянения к прыжкам не допускаются. Распитие и употребление на объекте также недопустимо.

НAПOМИНAEМ: Ropejumping – экстремальное увлечение. Необходимо чётко выполнять требования инструкторов и соблюдать правила техники безопасности. Также имеется ряд медицинских противопоказаний.
Помните, что организаторы не могут визуально оценить ваше физическое и психологическое здоровье, ответственны за совершённый прыжок вы сами!